Inicio 5 Noticias 5 Secretaría de Educación de Bucaramanga realizará la Segunda Mesa Pública para evaluar el Programa de Alimentación Escolar
Secretaría de Educación de Bucaramanga realizará la Segunda Mesa Pública para evaluar el Programa de Alimentación Escolar
21 de noviembre de 2020

El encuentro virtual se cumplirá el martes 24 de noviembre de 8:00 a.m. a 10:00 a.m.

Fotografía: archivo/prensa Alcaldía de Bucaramanga

Socializar el estado de ejecución de los recursos y la calidad del servicio del Programa de Alimentación Escolar-PAE en este segundo semestre, es el propósito de la Segunda Mesa Pública virtual que celebrará la Secretaría de Educación de Bucaramanga.

Cabe destacar que se trató de un servicio prestado por dos operadores con alimentos industrializados que fueron suministrados a 33.789 estudiantes de 111 sedes educativas oficiales que recibieron clase en casa, debido a la Emergencia sanitaria por pandemia de covid-19.

Durante este encuentro la interventoría Proinapsa UIS informará a los asistentes sobre el manejo financiero, el control sanitario a las bodegas, alistamiento de alimentos, sedes administrativas  en la entrega de alimentos industrializados, de los dos operadores del PAE.

A la Segunda Mesa Pública virtual están convocados las siguientes personas e instituciones:

Juan Carlos Cárdenas, alcalde Municipal; María Juliana Acebedo, asesora de Despacho; Contraloría Municipal, Personería de Bucaramanga, Procuraduría, Defensoría del Pueblo, Control Interno de Gestión de la Alcaldía, Rectores de colegios oficiales, Interventoría UIS, Operadores del PAE, Comunidad estudiantil, Comité de Alimentación Escolar-CAES, directora Regional ICBF, Vocera Comité de Transparencia por Santander, Delegada de la Unidad Administrativa Especial de Alimentación Escolar-Alimentos para Aprender-MEN, Supervisor del contrato de Interventoría UIS

La realización de dicha Mesa Publica está programada para el día martes 24 de noviembre de 2020 de 8:00 a 10:00 a.m.

Por: Édgar A. Sánchez

Por: Alcaldía de Bucaramanga
Ir al contenido